|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. |
Páginas: |
p. 47-50. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Novos produtos. |
Thesagro: |
Extrusão; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156466/1/47-a-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200181 a 4500 001 2065239 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. V. 245 $aEfeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2016 300 $ap. 47-50. 650 $aExtrusão 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFarinha instantânea 653 $aNovos produtos 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. | | SUREK, D.; WILBERT, C. A.; DALMEDICO, G.; SCHMITT; PEREIRA, M. L.; PASTRE, F. Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 51 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 228)Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | CORREA, J. C.; REBELLATTO, A.; HENTZ, P.; NICOLOSO, R. da S.; MASSOTTI, Z.; WILBERT, C. A. Potencial de uso do esterco líquido de suínos como agregador de renda ao produtor. Suinocultura Industrial, Itu, ano 33, ed. 241, n. 4, p. 14-20, 2011. Projeto: 01.09.01.003.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.; WILBERT, C. A.; RECH, D. V. Cama para frangos de corte. In: MACARI, M.; MENDES. A. A.; MENTEN, J. F.; NÄÄS, I. de A. Produção de frangos de corte. 2. ed. Campinas: FACTA, 2014. p.153-180.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | WILBERT, C. A.; PRATES, E. R.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; SILVEIRA, A. L. F. da; CHRISTOFARI, L. F. Suplementação energética e proteica de um volumoso de baixa qualidade pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 7, p. 1603-1612, 2011. (supl. especial)Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|